Colação de grau - Licenciaturas em Matemática e em Química
Alunos aptos à colação de grau que integralizaram o curso de graduação em 2020/2
A Coordenadoria de Registros Acadêmicos (CRA), do câmpus São José dos Campos, torna pública a lista de alunos aptos a colarem grau, por terem integralizado o curso, até 18 de fevereiro de 2021.
Os alunos, abaixo, outorgarão o grau, em 25 de fevereiro de 2021, às 10 horas, pela plataforma Google Meet (link divulgado para os alunos formandos) e transmissão pelo canal do IFSP - Câmpus São José dos Campos no Youtube no link: https://youtu.be/Mu1awJwWkHE
Curso: Licenciatura em Matemática |
|
Nome do Aluno |
Prontuário |
Andressa Aparecida do Prado |
SJ1702629 |
Gabriela de Almeida Santos Moraes |
SJ1703552 |
Gabriel Andrade Miranda da Silva Cruz |
SJ1703633 |
Josué de Carvalho Oliveira |
SJ300029X |
Silvana Aparecida dos Santos |
SJ1602985 |
Stella Faria Costa |
SJ1704141 |
Curso: Licenciatura em Química |
|
Nome do Aluno |
Prontuário |
Ádamo Enrico do Carmo Machado |
SJ1602667 |
Diego Morais da Silva |
SJ1702238 |
Ester Helena Alves |
SJ1703536 |
Fabíola Pisciotta de Oliveira |
SJ1602217 |
Helena Ravaglia Ferreira |
SJ1703561 |
Isabelle Luíza de Moraes Pereira |
SJ1702653 |
Jeniffer Cristina Freitas Pereira |
SJ1704061 |
João Marcos Moreira Silva |
SJ1703501 |
Larissa Emanuele da Silva Cruz |
SJ1704133 |
Maria Eduarda Martins Duque |
SJ1703412 |
Nadine Dias da Silva |
SJ1601474 |
Tulio dos Santos Silva |
SJ1703811 |
Importante:
- Os alunos deverão solicitar a colação de grau, até o dia 24 de fevereiro de 2021, por meio do "Módulo Requerimento", no Suap
- A colação será realizada de forma on-line,no dia 25 de fevereiro de 2021, às 10 horas.
- Os procedimentos de colação de grau serão comunicados aos alunos, por e-mail e pelo Suap.
- A colação de grau, mediante rito virtual, tem caráter excepcional, conforme Instrução Normativa PRE/IFSP n.º 05/2020, de 16 de junho de 2020.
- Qualquer dúvida, o aluno deverá entrar em contato com a CRA, pelo e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Redes Sociais